2018-11-29T20:48:51+00:00 2018-11-29T22:33:59+00:00.

29/Nov/18 20:48

Marcus Eriksson jugó el mejor partido de su carrera en Euroliga.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Gran Canaria perdía por doce puntos en Estambul pero, con Marcus Eriksson a la cabeza, lograron remontar y derrotar al Darussafaka por 71 – 75 para lograr su primera victoria fuera de casa en la Euroliga.

El partido se decidió en los últimos cinco minutos. La defensa del Gran Canaria, una gran bandeja de DJ Strawberry (10 puntos) y un ‘fade-away’ de Eriksson dieron un respiro de ocho puntos (65 – 73) al equipo de Salva Maldonado. Los locales se vieron incapaces de encontrar formas de anotar y cayeron a un récord de 1-9.

Marcus Eriksson firmó una noche para recordar logrando su récord personal de 23 puntos, con cinco triples. Anzejs Pasecniks también tuvo una actuación impresionante, llegando a coquetear con el doble-doble (17 puntos y 8 rebotes.) En el equipo turco, solo Ray McCallum alcanzó los dobles dígitos en anotación con 13 puntos y siete asistencias.

La primera mitad fue una historia totalmente diferente. El Dacka comenzó muy enchufado anotando 8 de sus primeros diez tiros y superando los 20 puntos en solo siete minutos (22-13). Después de los primeros 20 minutos, el equipo turco disfrutaba de una amplia ventaja (44-34).

A pesar de estar al descanso 10 puntos abajo, el ‘Granca’ sorprendió a los locales con una gran puesta en escena y venció el tercer cuarto por un impresionante 12-23. Al inicio del cuarto, los visitantes lograron una ventaja de un punto y no la dejaron escapar.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.