2018-12-13T22:47:55+00:00 2018-12-14T01:13:38+00:00.

13/Dec/18 22:47

El Real Madrid se tomó la venganza del Clásico de liga con una verdadera paliza.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid logró llevarse el segundo Clásico de la temporada tras pasar por encima del Barça Lassa por 92-65.

La derrota en el partido de liga en Barcelona dolió mucho en la casa blanca. Quizás doliera más la celebración que encabezó Pierre Oriola tras el partido. O puede que todo sean imaginaciones mías y el Real Madrid solo pretendía ganar un partido más de baloncesto… Pero no dio esa sensación.

¿Recuerdan que Anthony Randolph casi le cuesta la victoria a su equipo en Estambul? Pues redimió todos sus pecados en el primer cuarto. Con 13 puntos marcó el ritmo ofensivo de un Madrid que solo vencía por 5 puntos tras 10 minutos… Porque aún no había llegado el huracán de la mal llamada segunda unidad.

Facu Campazzo dirigió y Jaycee Carroll ejecutó 15 puntos que destrozaban a un impotente Barça. Poco podían hacer para frenar la sangría de puntos local, y menos aún cuando el base argentino se marcó el objetivo de levantar a todo el WiZink Center de sus asientos.

Campazzo cogió el balón en su propia zona y desde más de 25 metros logró colocarlo en el aro rival. A todos se nos vino a la cabeza el triple de Luka Doncic de la temporada pasada pero este, sin dudas, lo superó. El partido había muerto al descanso.

53-30 en el marcador y 20 minutos más de castigo para el Barça. Solo Thomas Heurtel se mostró a la altura, con 16 puntos. Cuando parecía que el resultado no sería tan abultado apareció un enrachado Trey Thompkins que terminó convirtiéndose en el máximo anotador del Clásico con 17 puntos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.