El Gran Canaria ya huele los playoffs tras ganar su tercer partido consecutivo

2018-12-14T23:10:23+00:00 2018-12-14T23:36:13+00:00.

14/Dec/18 23:10

El Gran Canaria, a una victoria del playoff tras ganar al Buducnost en un partido que se les complicó más de la cuenta.

El Gran Canaria vio como el Buducnost casi les remonta una diferencia de 21 puntos en el último cuardo, llegando a reducirla a un dos posesiones en la recta final, pero finalmente obtuvo una victoria por 95 – 85.

Esta ha sido la tercera victoria consecutiva para el Gran Canaria en la Euroliga después de sus dos victorias en lejos de Las Palmas sobre Armani Milán y Darussafaka. El equipo de Víctor García tiene ya un récord de 5-7 y se coloca a una victoria de los equipos de playoffs. El Buducnost, pese al inmenso esfuerzo realizado en el último cuarto, continúa con tres triunfos.

El partido estaba prácticamente sentenciado con el 89 – 70 el marcador y con seis minutos en el crono, pero los jugadores montenegrinos aprovecharon algunas elecciones apresuradas del ‘Granca’ para endosar un parcial de 2 – 15 que apretó el duelo.

91 – 85, con 1:18 para jugar. La secuencia que siguió frenó las esperanzas del Buducnost y aseguró la victoria para los locales. Nikola Radicevic coronó su doble-doble (12 puntos, 11 asistencias) con un par de tiros libres y luego Xavi Rabaseda volvió a sumar desde la línea de personal para el Gran Canaria.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.