2018-12-14T23:33:00+00:00 2018-12-14T23:33:00+00:00.

14/Dec/18 23:33

EUROLEAGUE / ÐÁÏ - ÍÔÁÑÏÕÓÁÖÁÊÁ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: ÂÁÃÃÅËÇÓ ÓÔÏËÇÓ / EUROKINISSI)

El gran partido de Dinos Mitoglou le terminó valiendo a un pobre Panathinaikos.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Después de perder tres partidos consecutivos, el Panathinaikos volvió a la senda victoria, aunque no convenció, tras derrotar al Darussafaka por 75 – 67.

Nick Calathes y Dinos Mitoglou conectaron desde el principio, por lo que el equipo de Xavi Pascual logró una rápida ventaja de 18-10 a los seis minutos. Calathes había dado seis asistencias en solo un cuarto y, con las jugadas destacadas de James Gist, el Panathinaikos se marchó hasta el 43-32 al descanso.

Sin embargo, los griegos cometieron muchos erroes en el tercer cuarto y los visitantes lograron remontar. Gracias al buen hacer de Ogus Savaz, el equipo de Burnak Ernak redujo la diferencia a un solo punto (61-60). Entonces, los aficionados del Panathinaikos comenzaron a abuchear a su equipo por el mal rendimiento. El partido estaba empatado a 65 a falta de 3 minutos.

Finalmente, gracias a un parcial de 10-0, el equipo verde logró su sexta victoria de la temporada en 12 partidos.

Dinos Mitoglou fue el mejor jugador del Panathinaikos en ambos lados de la cancha durante la noche del viernes. El ala-pívot de 22 años anotó un récord personal de 20 puntos (7/8 tiros de campo), seis rebotes y dos robos. En cuanto al equipo visitante, Toney Douglas anotó 15 puntos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.