Beaubois y Simon lideran la victoria del Anadolu Efes sobre el Buducnost

2018-12-18T20:03:04+00:00 2018-12-18T20:03:04+00:00.

18/Dic/18 20:03

El Anadolu Efes ha regresado a la senda de la victoria a manos de Rodrigue Beaubois y Krunoslav Simon.

El Anadolu Efes prevaleció sobre el Buducnost Voli Podgorica en Estambul con una victoria de 106-68 en un partido de la 13ª jornada de la Euroliga.

El francotirador Rodrigue Beaubois fue el factor clave para los ganadores, ya que recorrió el lado turco con un rendimiento de 22 puntos, con 5 de 6 triples. El base-escolta de 30 años también agregó 2 rebotes y 1 asistencia en 22 minutos en la cancha.  Krunoslav Simon con 15 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias aportó su granito de arena en el apabullante desempeño de los locales.

El Anadolu Efes, que siempre tenía el control del partido ha puesto 9-4 su balance después de algunas derrotas consecutivas, mientras que el Buducnost cae a 3-10.

Un espectacular parcial de 32-12 por parte de los turcos en el tercer cuarto fue suficiente para complicarle la vida a los montenegrinos, que nunca logró volver al juego. Sin embargo, Earl Clarke fue una vez más el máximo anotador de los visitantes con 18 puntos.

El equipo de Ergin Ataman ahora tiene que dejar de lado las celebraciones y prepararse para el enfrentamiento del jueves con el CSKA Moscú, mientras que el Buducnost cruzará espadas con el Fenerbahce en casa.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.