El Olympiacos vence al Granca para llevarse su tercera victoria seguida

2018-12-20T23:01:09+00:00 2018-12-20T23:01:09+00:00.

20/Dec/18 23:01

EUROLEAGUE / ϓ֐ - Êс͠ʁ́щ`(֙ԏÑVɁ: LATO KLODIAN / EUROKINISSI)

Vassilis Spanoulis ha hecho su mejor partido en lo que va de temporada para llevar al Olympiacos a su tercer victoria cosecutiva

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Con cuatro jugadores anotando más de diez puntos, el Olympiacos de El Pireo derrotó al Gran Canaria por 98 a 77 en casa para llevarse su tercera victoria y poner 9 – 5 su balance.

De salida, los rojiblancos impusieron su ley, especialmente después de la entrada de Vasilis Spanoulis. Con el capitán del equipo marcando la pauta en ataque, el Oly endosó un parcial de 14 – 7 que transformó el 10 – 9 a 24 – 16. El Gran Canaria recortó a 3 la desventaja, 24 – 21, pero luego de un tiempo muerto de David Blatt panoulis Nigel y Williams-Goss encotraron la llave que abrió la defensa del equipo canario.

El Olympiacos se llevó un parcial de 10-0 y luego tomó una ventaja de 20 puntos 47-27 con 2:29 para el final de la primera mitad que acabó con los griegos arriba con 52-33 tras haber anotado 32 puntos en la segunda parte.

El equipo visitante mejoró su ataque en el tercer cuarto, pero el Olympiacos mantuvo una ventaja más que segura para el resto del juego.

“Tenemos tres bases, Hannah está fuera y con la lesión de Radisevic fue difícil para nosotros”, dijo el entrenador Víctor García después del partido.

Spanoulis terminó con 21 puntos (marca personal en lo que va de temporada), 8 asistencias (récord personal en lo que va de temporada) y 32 de valoración. Giorgos Príntezis agregó 16 puntos y Zach LeDay 12. Williams-Goss tenía 11 puntos más 6 asistencias.

Siim-Sander Vene tenía 15 puntos para el Gran Canaria que tras esta derrota está a 5 – 9.