El Real Madrid sobrevive a la remontada del Bayern

2018-12-21T21:46:09+00:00 2018-12-21T21:55:09+00:00.

21/Dec/18 21:46

Anthony Randolph y Sergio Llull lideraron la cuarta victoria consecutiva del Madrid en al Euroliga.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Real Madrid estuvo cerca de llevarse un susto en Múnich pero terminó derrotando al equipo revelación, el Bayern, por 72-82.

Pablo Laso comenzó el partido tratando de sorprender al Bayern con una defensa mixta. Sin embargo, los alemanes se adaptaron perfectamente y tomaron el mando cinco minutos después del salto inicial (13-11). El técnico blanco paró el partido y, con un parcial de 0-11, recuperaron el mando del partido.

Por medio del acierto en el triple de Anthony Randolph y Sergio Llull, el Madrid comenzó a marcharse en el marcador (31-49, 21′). Ambos jugadores lideraron la anotación en el partido con con 22 y 19 puntos, respectivamente. Sin embargo, ese acierto parecía pertenecer solo a ellos dos.

El campeón de Europa continuaba insistiendo y confiando en su tiro exterior mientras el Bayern comenzaba a despertar en ataque. Y de qué manera. Los muniqueses anotaron 35 puntos en 12 minutos para colocarse a solo una posesión (68-70) a cinco minutos para el final.

Laso devolvió a Llull a pista, pero no a Randolph. Un triple sobre la bocina de posesión y un tiro a tabla tras reverso, marca de la casa, de Trey Thompkins (10 puntos) dieron la razón a su entrenador y la cuarta victoria consecutiva a su equipo.

Clave en el triunfo también fue la defensa sobre Derrick Williams, que venía de promediar más de 18 puntos y 21 de valoración en los últimos seis encuentros pero que, frente al Madrid, se quedó en 7 puntos y 0 de valoración.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.