El Maccabi vence al Armani Milano en la gran noche de Johnny O’Bryant

2018-12-27T22:30:05+00:00 2018-12-27T22:30:05+00:00.

27/Dec/18 22:30

Johnny O’Bryant estuvo ‘on fire’, llevando al Maccabi Tel Aviv a un gran triunfo sobre el Armani Milano.

Johnny O’Bryant tuvo su mejor noche de carrera con 32 puntos para llevar al Maccabi Tel Aviv a una trabajada victoria en casa por 94 a 92 sobre el Armani Milano en un partido de la 15ª jornada de la Euroliga.

Vladimir Micov logró un ‘dos ​​más uno’ para poner al Milano por delante 92-91, pero Alex Tyus y Kendrick Ray recuperaron el liderazgo desde la línea de tiros libres (94-92). Jeff Brooks intentó ganar el partido para el conjunto lombardo con un triple en el último ataque, pero no lo logró.

O’Bryant lanzó con 5/7 desde el exterior mientras que añadió 5 rebotes, 3 asistencias y un robo para 44 de valoración. Tyus ayudó con 16, además de los 13 puntos de Scottie Wilbekin.

Para el Milano, Nemanja Nedovic anotó 17 además de los 16 puntos de Mike James y Micov.

El Maccabi comenzó mejor el partido (10-4), pero el Armani Milano endosó un parcial de 14-0 gracias a dos triples de Nedovic. Ambos equipos encontraron su ritmo desde la línea de tres (13/19 combinados) y luego de cambiar de lado varias veces, los invitados se fueron al descanso con una pequeña ventaja de 48-46 gracias a los 21 puntos de Nedovic y Tarczewski.

El fiestón ofensivo continuó, con ambos bandos combinándose para 56 puntos en el tercer cuarto. O’Bryant se robó el show acumulando 14 puntos en 10 minutos, incluidos tres triples para poner en tablas a los dos equipos (75-75) a finales del tercer cuarto. El partido siguió siendo apretado hasta el final, con el equipo macabeo poniéndose arriba en el marcador con no más de dos puntos.

El equipo de Sfairopoulos tiene ahora un balance de 5-10, mientras que el Milano ha encajado su 8ª derrota del curso (7-8).

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.