El Bayern acaba ganando al Buducnost tras una gran remontada

2018-12-28T22:44:54+00:00 2018-12-28T22:44:55+00:00.

28/Dec/18 22:44

El factor cancha resultó ser crucial para el FC Bayern Múnich contra el Buducnost VOLI Podgorica.

El Bayern se metió en un gran lío en la primera mitad, pero fue capaz de superar al Buducnost, 93-88, en un partido de la 15ª jormada de la temporada regular de la Euroliga.

El campeón de la liga ABA fue muy eficaz en defensa en la primera mitad, creando una ventaja de 38-21 a mediados del segundo cuarto, antes de que el campeón alemán comenzase a remontar. El equipo local finalmente encontró la manera de superar los esquemas defensivos de Aleksandar Dzikic, dándole la vuelta al partido en el último cuarto con un parcial de 13-2.

Derrick Williams protagonizó la remontada. Las últimas machadas del ala-pívot estadounidense de 27 años se tradujeron en cuatro triples y un total de 21 puntos. Braydon Hobbs agregó 14 puntos.

Norris Cole regresó a la Euroliga con 27 puntos, también repartió 6 asistencias. Goga Bitadze, también una nueva incorporación a la plantilla del equipo montenegrino, terminó con 17 puntos.

Dejan Radonjic derribó el equipo con el que creció, jugó y entrenó para colocar al Bayern 8-7 en la tabla al final de la primera vuelta. Los montenegrinos cayeron a 3-12 con su cuarta derrota consecutiva en la Euroliga, sexta total y quinta en cinco partidos con el club bávaro.

Stefan Jovic (lesión de la mano), Milan Macvan (lesión de la rodilla) y Devin Booker (lesión del tobillo) estaban de baja. Los visitantes no tenían a Aleksa Ilic (lesión de la rodilla) y Nikola Ivanovic (lesión de la rodilla).