El Maccabi sufre para doblegar al Buducnost

2019-01-09T23:29:10+00:00 2019-01-09T23:29:10+00:00.

09/Jan/19 23:29

El Buducnost sigue poniendo trabas a sus rivales, sin embargo, el Maccabi Tel Aviv logró superarlas.

El Maccabi Tel Aviv se impuso al Buducnost (3-14), penúltimo de la tabla, con una victoria de 81-76 en un partido de la 17ª jornada de la Euroliga.

Scottie Wilbekin anotó 15 puntos y repartió 2 asistencias, mientras que un crucial Tarik Black acabó el partido con 12 puntos y 7 rebotes.

Los locales sufrieron ante un combativo Buducnost que tenía el control del partido durante 30 minutos, aunque todo cambió en el último cuarto gracias a un parcial de 22-16. Con menos de dos minutos para el final, DeAndre Kane (11 p.) estiró a más de 9 tantos la ventaja del equipo israelí que logró escapar con su sexta victoria de la temporada.

Norris Cole lideró al equipo montenegrino con 25 puntos, 6 rebotes y 2 rebotes en 30 minutos del partido. A pesar de su impresionante desempeño ante sus ex, no fue suficiente para salvar al equipo de Jasmin Repesa la victoria a los visitantes.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.