Heurtel y Hanga le enseñan el camino de la victoria al Barça Lassa en Milán

2019-01-09T23:44:08+00:00 2019-01-09T23:44:08+00:00.

09/Ene/19 23:44

El Barcelona Lassa ganó su cuarto partido consecutivo, mientras que el Armani Milano pierde terreno.

Thomas Heurtel anotó 21 puntos en total y repartió 6 asistencias, y Adam Hanga agregó 15 puntos, 5 rebotes más una gran acción en el último cuarto para llevar al Barcelona Lassa a una victoria por 90 a 85 a domicilio sobre el Armani Milán.

Tras una segunda mitad dominante, el Barcelona se alejó por 12, 68 – 80 con tres minutos por jugar. El equipo milanés logró acercarse a una sola posesión gracias a un triple de Vladimir Micov (20 puntos, 6 rebotes) con ocho segundos restantes, pero un par de tiros libres de Heurtel y luego otros 2/2 de Kevin Seraphin le proporcionaron un colchón de seguridad a los catalanes.

Seraphin fue el segundo máximo anotador del Barcelona con 16 puntos. Para el equipo italiano, Mike James rozó el triple-doble con 20 puntos, 8 asistencias y 7 rebotes, mientras que Arturas Gudaitis agregó 16 puntos y 7 rebotes.

El Armani Milano estaba arriba en el marcador con 39-36 tras unos segundos del arranque del tercer cuarto, pero algunas canastas consecutivas de Heurtel más algunos triples de Pau Ribas le dieron al Barça una delantera de 7 tantos: 42-49. Micov ayudó al Armani Milán a acercarse a tres puntos 64-67 al comienzo del último cuarto, pero Hanga se hizo cargo en ambos extremos para impulsar a los azulgranas a tomar una ventaja de dobles dígitos.

Esta caída pone a los de Pianigiani a 8 – 9 en la tabla. Ahora hay un empate entre tres equipos, Armani Milán, Panathinaikos y Bayern Múnich que comparten los puestos 7-9.