El Maccabi logra su primera victoria en Moscú en 15 años

2019-01-11T20:54:28+00:00 2019-01-11T20:54:28+00:00.

11/Jan/19 20:54

El Maccabi fue capaz de ganar al CSKA en su casa, algo que no conseguía desde 2004.

El Maccabi Tel Aviv se impuso sorprendentemente por 76-93 al CSKA en Moscú, la primera vez que lo consigue desde 2004. El equipo israelí mira de reojo a los playoffs tras lograr su séptima victoria en 18 partidos, mientras que los rusos sumaron su quinta derrota de la temporada.

Johnny O’Bryant fue decisivo en la victoria gracias a sus 14 puntos, cinco rebotes y dos asistencias, liderando al equipo en la segunda mitad.

John DiBartolomeo, que anotó 8 puntos, fue el jugador que aumentó la diferencia a 10 puntos a falta de 7 minutos, dando aire al equipo de Sfairopoulos en los minutos finales de juego. Yovel Zoosman fue el máximo anotador del equipo con 15 puntos, dos triples incluidos.

En el equipo local, Nando De Colo sumó 16 puntos y seis asistencias para el CSKA, que sigue siendo el tercero en la clasificación detrás del Fenerbahce y del Real Madrid pese a la derrota.

El Maccabi anotó el 75% de sus tiros de cerca del aro y, pese a que solo consiguió convertir 4 de sus 21 intentos de tres, logró su primera victoria en Moscú desde su triunfo por 80-83 el 12 de febrero de 2004.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.