Clyburn y Bolomboy salvan al CSKA frente al Bayern

2019-01-17T20:54:39+00:00 2019-01-17T20:54:39+00:00.

17/Ene/19 20:54

Un gran último cuarto salvó a un irregular CSKA.

No fue fácil pero, cuando sonó la bocina final, el CSKA de Moscú estaba por delante en el marcador. Los moscovitas vencieron al Bayern de Múnich por 77-70 gracias a un parcial de 16-4 en el tramo final del encuentro, que les permitió respirar para lograr su 14º triunfo esta temporada.

Will Clyburn, que terminó con 20 puntos, y Joel Bolomboy, con nueve, fueron los jugadores más importantes durante este parcial. De hecho, Bolomboy anotó todos sus puntos durante el último cuarto y fue el Factor X.

Los visitantes entraron en el último período con una ventaja de cinco puntos (52-57) pero, al final, el CSKA estuvo a un nivel demasiado alto.

Nihad Djedovic y Petteri Koponen anotaron 12 puntos para los alemanes, al igual que Daniel Hackett. Koponen, además, alcanzó el hito de 1.000 puntos en la Euroliga, pero no pudo celebrarlo con una victoria.

El Bayern comenzó ganando en el primer cuarto (13-20) y mantuvo esa ventaja durante 30 minutos, a pesar de los esfuerzos del CSKA por acercarse. Sin embargo, todo cambió en el último y crucial cuarto.

Lo último de Bayern para un disgusto llegó con 33 segundos por jugarse cuando Derrick Williams hizo dos tiros libres y logró un juego de cinco puntos (75-70). En la siguiente posesión, Hackett respondió con dos tiros libres y selló la victoria para el CSKA.

El Bayern cayó a un récord de 9-10, aunque aún ocupa el séptimo lugar de la clasificación.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.