El Khimki desactiva al Zalgiris en el último cuarto y se lleva la victoria

2019-01-31T20:17:50+00:00 2019-01-31T20:17:50+00:00.

31/Jan/19 20:17

El Khimki mantiene vivas sus esperanzas de playoff tras un brillante último cuarto.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Khimki se llevó una preciada victoria por 74-64 sobre el Zalgiris Kaunas, que los mantiene con vida en la carrera por disputar los playoffs de la Euroliga.

Los dos equipos están ahora empatados en la clasificación con un récord de 8-13, dos victorias por debajo del Top 8.

Al Khimki le sirvió con dominar los minutos finales del partido para terminar remontando el choque. Con el marcador mostrando un 59-61 con la mitad del último cuarto por disputarse, los chicos de Rimas Kurtinaitis lograron un parcial de 15-0 para voltear el resultado.

Jordan Mickey anotó 7 de sus 20 puntos en ese tramo, además de capturar 9 rebotes, y terminó como el máximo anotador del choque. Malcolm Thomas sumó 16 puntos y 8 rebotes para los rusos, mientras que Tony Crocker se fue hasta los 14 puntos.

Marius Grigonis anotó 15 puntos y Nate Wolters 10 para un Zalgiris que dominaba 47-56 al final del tercer cuarto. El equipo lituano terminó con un paupérrimo 14 de 38 en tiros de dos puntos.