2019-01-31T22:58:42+00:00 2019-01-31T22:58:42+00:00.

EUROLEAGUE / ÏÓÖÐ - ÌÐÁÑÔÓÅËÏÍÁ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: LATO KLODIAN / EUROKINISSI)

Por segunda temporada consecutiva, el Barcelona Lassa apisonó al Olympiacos en Grecia.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

La versión del Barcelona Lassa 2018-2019 no se parece en nada a la del equipo que ni siquiera llegó a los playoffs en las dos temporadas anteriores. Ante el Olympiacos en el Pireo, los azulgranas han vuelto a demostrarlo.

Chris Singleton hizo un gran partido con 18 puntos y atrapó 4 rebotes, con el Barça Lassa apabullando al Olympiacos por 55 a 76 en un desastroso desempeño de los helenos.

Es un resultado que le da al Barcelona la ventaja sobre el Olympiacos con respecto a la lucha por las posiciones 4 y 5. Los dos equipos tienen ahora el mismo balance (12 – 9), sin embargo, el equipo español tiene el basket average a su favor. El Oly es ahora el sexto.

El equipo catalán fue superior de principio a fin, salvo el segundo cuarto. Los de Svetislav Pesic arrancaron muy enchufados el partido para cerrar el primer cuarto por delante con 6 – 27. Los rojiblancos lograron solucionar algunos problemas que sufrieron y jugaron una defensa difícil para volver a intentarlo gracias a una parcial de 15-0 en el siguiente cuarto, pero el Barcelona Lassa resistió y nunca permitió que su rival se acercara más de seis puntos.

Singleton se hizo cargo en el tercer cuarto con un par de triples que mantuvieron la ventaja de su equipo por encima de diez puntos.

El equipo visitante seguía teniendo las riendas del partido, mientras que el Olympiacos no pudo siquiera intentar otra remontada. Kevin Pangos metió una bandeja dificilísima para el 45 – 63 con seis minutos por jugar para sentenciar el partido.

Nikola Milutinov (13 puntos, 8 rebotes) y Janis Strelnieks (13 puntos) fueron los únicos jugadores que lucharon por parte del Olympiacos. Del lado del Barcelona Lassa, ​​Adam Hanga agregó 11 puntos más 5 rebotes.