El Bayern vence al Fener tras dos prórrogas y da un paso de gigante hacia los playoffs

2019-01-31T23:12:03+00:00 2019-01-31T23:12:03+00:00.

31/Jan/19 23:12

El Bayern Múnich salió triunfante de un partido que duró 50 minutos.

En una noche llena de grandes jugadas, el Bayern Múnich (11-10) logró llevarse una victoria por 90 a 86 sobre el Fenerbahce BEKO, acercándose a los playoffs luego de vencer al mejor equipo de la clasificación.

La dupla de Derrick Williams y Stefan Jovic anotó 38 puntos, Williams fue clave en defensa y Vladimir Lucic, quien terminó el partido con 9 puntos metió algunos tiros cruciales.

Al final del primer tiempo extra, Lucic acertó en un triple que le dio al Bayern una ventaja de 80-79. Joffrey Lauvergne ganó una falta, pero solo anotó uno de los dos tiros libres y el resultado final fue cinco minutos más de baloncesto. El Bayern comenzó el segundo tiempo extra con una parcial de 5-0 y mantuvo la ventaja hasta el final.

Para el equipo derrotado, Bobby Dixon fue increíble con 23 puntos, sin embargo, la baja de Jan Vesely fue obvia en ambos extremos de la cancha.

Fue un partido cerrado de principio a fin ya que la primera mitad terminó con los turcos arriba con 5 tantos: 34-29. Dixon con 11 puntos en solo 8 minutos en la cancha lideró los esfuerzos del  Fenerbahce, mientras que los locales demostraron que pueden mirarle a los ojos a su gran rival.

Sobre todo en el tercer cuarto, el Bayern presionó al Fenerbahce, que se alejó con siete puntos (40-33), pero la respuesta de los locales fue un tirón de 9-0 para tomar la ventaja (42-40).

Los dos equipos entraron en el último cuarto empatados a 52, y gracias a un triple de Vladimir Lucic y a falta de 12 segundos del tiempo reglamentario, Kostas Sloukas corrió la cancha y envió el partido a la prórroga con el marcador en tablas: 66-66.