El Real Madrid suda más de la cuenta para ganar al Darussafaka

2019-02-01T20:10:44+00:00 2019-02-01T20:17:57+00:00.

01/Feb/19 20:10

El equipo blanco estuvo cerca de desperdiciar una ventaja de 15 puntos al descanso.

Toney Douglas estuvo cerca de completar la increíble remontada del Darussafaka que, con un triple del base norteamericano logró empatar el partido en el último minuto. Sin embargo, el Real Madrid estuvo acertado desde la línea de tiros libres y se aseguró la victoria por 82-86 en el Volkswagen Arena.

Trey Thompkins y Anthony Randolph lideraron la anotación madridista con 15 puntos cada uno, mientras que Jaycee Carroll agregó 12 puntos, además de los 10 de Klemen Prepelic.

Precisamente Randolph, Prepelic y Thompkins alcanzaron los dobles dígitos en anotación en la primera mitad, el Real Madrid se mostraba intratable. Los blancos que clavaron ocho tiros desde el triple para lograr una ventaja de 38-53 al descanso. El control de la pintura de los de Pablo Laso también jugó un papel importante y la diferencia hubiera sido mucho mayor sin los 15 puntos de Douglas (27 en total) para los locales.

El Madrid perdió acierto desde el triple (0 de 9) después del descanso, pero Jaycee Carroll logró nueve puntos en el tercer cuarto para mantenerles por delante (72-59).

Sin embargo, Douglas y Jeremy Evans (18 puntos, 12 rebotes) lideraron al equipo turco, que abrió el último período con un parcial de 10-2 y finalmente llegó a empatar el choque a 82. Sin embargo, no consiguieron voltear al marcador y el Real Madrid consigue recortar una victoria al Fenerbahce esta jornada.