Wilbekin le entrega al Maccabi una importantísima victoria sobre el Olympiacos

2019-02-07T23:19:00+00:00 2019-02-07T23:19:00+00:00.

07/Feb/19 23:19

La canasta de Wilbekin será recordada, especialmente si el equipo macabeo llega a los playoffs.

Scottie Wilbekin anotó la canasta ganadora en suspensión a falta de 5 segundos para el final para darle al Maccabi Tel Aviv una victoria de 65 a 64 sobre el Olympiacos. El equipo israelí está ahora a 10-12 en la tabla y a un paso más cerca de los playoffs.

Giorgos Príntezis falló su morcilla de marca personal en el otro extremo y el Olympiacos sufrió su tercera derrota consecutiva. Los rojiblancos están ahora a 12-10.

Vasilis Spanoulis le había dado la ventaja al Olympiacos con dos triples seguidos que volvieron a meter a los suyos en el partido tras ir a remolque con 5, 63 – 58, con 1:41 minutos por jugarse. El capitán del Olympiacos terminó con 16 puntos, al igual como Nigel Williams-Goss.

“Obviamente, ese fue un partido que podría haber ganado cualquiera de los dos, pusieron una buena jugada más que nosotros y eso finalmente determinó el resultado”, dijo el entrenador del Olympiacos y ex del Maccabi, David Blatt.

Tarik Black metió 19 puntos y capturó 7 rebotes. Anotó 10 de ellos en el último cuarto para ayudar al Maccabi a preservar un pequeño margen hasta que Spanoulis emergió en la recta final.

Wilbekin cerró la noche con 17 puntos para el equipo macabeo.