Al Real Madrid se le ha olvidado ganar en Moscú

2019-02-08T20:01:38+00:00 2019-02-08T20:09:16+00:00.

08/Feb/19 20:01

El Real Madrid estuvo cerca de la victoria, pero ya lleva once años seguidos cayendo ante el CSKA en Moscú.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Real Madrid tuvo en su mano llevarse un emocionante partido frente al CSKA, pero el tiro de Jaycee Carroll, para empatar, pudo ser objeto de falta y se quedó corto. Los blancos cayeron así por 11ª temporada consecutiva en el Megasport Arena, esta vez por 82-78 y pierden la segunda plaza.

El equipo de Pablo Laso comezó dubitativo, falto de intensidad en el uno contra uno y lastrado en el rebote defensivo -16 capturas del CSKA en el aro madridista-, un problema que no podría solucionar en todo el encuentro. Pero prontó se reactivó. Desde la entrada de Klemen Prepelic (10 puntos, 4 asistencias) en pista, sorprendente jugando como base, el Madrid tomó el control del encuentro desde una feroz defensa de la zona.

El CSKA se quedó en apenas 34 puntos -por 40 de los blancos- en la primera mitad, extraño para uno de los mejores ataques de Europa, y le puso solución tras el descanso. El Real Madrid trató de frenar como pudo la erupción ofensiva del Ejército Rojo, pero los rusos ya lideraban a falta de 10 minutos (64-61).

La intensidad del partido creció y, aunque el Madrid llegó a ponerse por delante, un parcial de 8-0 gracias a segundas oportunidades dio una ventaja al CSKA que no dejaría escapar. Con un punto abajo en el marcador, Facundo Campazzo (8 puntos, 5 asitencias, 3 robos) anotó un triple que hubiera sido clave… si hubiera valido. Edy Tavares realizó una falta en ataque que invalidó el triple.

Gustavo Ayón (11 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias, 2 robos y 2 tapones) y Anthony Randolph (20 puntos) fueron los mejores madridistas, mientras que en el conjunto ruso destacaron Nando De Colo (21 puntos, 4 asistencias) y Daniel Hackett (14 puntos).