El Real Madrid vence al Bayern y se asegura los playoffs

2019-02-22T22:45:15+00:00 2019-02-22T22:58:11+00:00.

22/Feb/19 22:45

El Real Madrid logró una convicente victoria coral ante la sorpresa de la Euroliga.

El Real Madrid, que tuvo a cinco jugadores superando los diez puntos anotados, derrotó al Bayern de Múnich por 91 – 78 y selló un billete para los playoffs de la Euroliga con siete jornadas por disputarse.

Sergio Llull anotó 15 puntos y siete asistencias, los máximos de su equipo. Gabriel Deck, Jaycee Carroll y Anthony Randolph acabaron con 13 puntos cada uno. Además, Edy Tavares rozó el doble-doble al terminar con 10 puntos y nueve rebotes.

El siguiente paso es asegurarse el factor cancha a favor en los playoffs, por lo que una victoria en el Clásico de la próxima semana sería clave. El Bayern, por su parte, cae a un récord 11-12 y ahora está empatado con el Baskonia en el octavo puesto, aunque el average favorece a los vitorianos.

Los bávaros fueron más que competitivos hasta mediados del tercer período (46 – 45). Entonces, el equipo de Pablo Laso se desató en ataque. Los blancos anotaron 25 puntos en menos de siete minutos para cerrar el tercer cuarto 71 – 52 y hacerse con el control.

Vladimir Lucic, Petteri KoponenNihad Djedovic anotaron 10 puntos cada uno. El Madrid volvió a frenar a la estrella del Bayern, Derrick Williams, que acabó con 9 puntos (3 de 9 en tiros) y 2 de valoración.