Tarik Black lidera la victoria del Maccabi sobre el Darussafaka

2019-02-28T22:34:15+00:00 2019-02-28T22:34:15+00:00.

28/Feb/19 22:34

El Maccabi Tel Aviv venció con comodidad al Darüşşafaka para acercarse a los playoffs.

Tarik Black anotó 17 puntos y capturó 8 rebotes para 23 de valoración en el triunfo como local del Maccabi Tel Aviv ante el Darüşşafaka Tekfen 77 – 58.

Alex Tyus agregó 10 puntos y 9 rebotes para 23 de valoración, mientras que Michael Roll aportó 12 puntos para ayudar al equipo macabeo a mejorar su balance (11-13) y seguir vivo en la lucha por los playoffs.

El Darüşşafaka, colista, cayó a 3-21. Jeremy Evans (17 puntos) y Oguz Savas (10 puntos, 6 rebotes) se destacaron del equipo turco que perdía durante todo el partido y nunca logró ser realmente competitivo.

Los israelíes crearon una ventaja de 16 puntos cerca del final de la primera mitad, poniendo 34 – 18 el marcador gracias a un parcial de 8-0. A pesar de un pobre porcentaje desde el exterior (5/29), los locales superaron a sus rivales para tener un colchón de seguridad superior a los 12 puntos. A mediados del último cuarto, esa ventaja se disparó, 51 – 27, con el Maccabi prácticamente sellando la victoria.