El Panathinaikos se reengancha a la lucha por el playoff a costa del Gran Canaria

2019-02-28T23:19:00+00:00 2019-02-28T23:19:00+00:00.

28/Feb/19 23:19

El Panathinaikos logró su segunda victoria de la temporada fuera de casa en Las Palmas.

El Panathinaikos venció en Gran Canaria por 80-99 para lograr la 11ª victoria de la temporada, la segunda fuera de casa. Los griegos solo habían vencido al Buducnost y, después, encadenaron nueve derrotas consecutivas lejos del OAKA.

El partidazo de Xavi Rabaseda, que terminó con 21 puntos, o el buen debut de Jacob Wiley, 16 puntos y 4 rebotes, fue insuficiente.

Keith Langford se fue hasta los 18 puntos, mientras que Nick Calathes volvió a brillar con 17 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes que compensarin sus 6 pérdidas de balón. Además, Thanasis Antetokounmpo (16 puntos) y George Papagiannis (14 puntos) realizaron los mejores partidos de su carrera.

El Gran Canaria estuvo por abajo desde la primera mitad, aunque siempre trató de mantenerse cerca en el marcador. Todo cambió a tres minutos del final cuando, con un parcial de 3-11, el Panathinaikos se ue hasta el 69 – 84 y rompió de manera definitiva el choque.

Los insulares no pudieron recuperarse de ese margen y sus oponentes lograron una victoria que mantiene con vida sus posibilidades de llegar a los playoffs. El Gran Canaria se mantiene segundo por abajo en la clasificación con un récord 6-18.