2019-03-01T22:57:53+00:00 2019-03-01T22:57:53+00:00.

01/Mar/19 22:57

EUROLEAGUE / ÏÓÖÐ - ÔÓÓÊÁ ÌÏÓ×ÁÓ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: ÈÁÍÁÓÇÓ ÄÇÌÏÐÏÕËÏÓ / EUROKINISSI)

El CSKA Moscú se suma a los males del Olympiacos.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Con seis jugadores anotando más de diez puntos, el CSKA Moscú logró su sexta victoria consecutiva en la Euroliga al derrotar al Olympiacos por 97 a 81 en El Pireo. Este resultado también prolongó el calvario de los rojiblancos que cayeron por quinta vez consecutiva.

El ex dos veces campeón de la Euroliga con el Olympiacos fue el que lideró los esfuerzos del equipo del ejército durante el mejor tramo de los rusos en el partido, o sea, desde finales del tercer cuarto hasta mediados del último. Con el marcador a 63 – 63, Kyle Hines anotó 11 de sus 15 puntos en 7 minutos y protagonizó algunas jugadas clave en defensa para poner a los suyos 70 – 82 en el marcador, a cuatro minutos del último cuarto.

El Olympiacos luchaba en defensa a medida que se avanzaba el partido, se descompuso por completo, mientras que los rusos endosaron un tirón de 0-9 que les dio una ventaja de 19 puntos, (70-89) con Cory Higgins (máximo anotador del equipo con 18 puntos) dejando su huella. A falta de 4:12 para el final, no había vuelta atrás.

Los rojiblancos se adelantaron con dos (60-58) a mediados del tercer cuarto, pero todo fue cuesta abajo desde allí. Zach LeDay (21 puntos, 9 rebotes) y Vasilis Spanoulis (14 puntos, 7 asistencias) fueron los mejores del equipo heleno.

Nando De Colo también anotó 16 puntos y Will Clyburn sumó 15 puntos y 8 rebotes para el CSKA. Sergio Rodríguez anotó un doble-doble de 15 puntos y 12 asistencias. De salida, ‘El Chacho’ tomó las riendas del partido, después de haber anotado o repartido asistencias para los primeros 17 puntos del equipo ruso.

El CSKA está ahora a 19-5, mientras que el Olympiacos a 12-12.