El Bayern Múnich se lleva una victoria crucial en Podgorica

2019-03-01T23:21:59+00:00 2019-03-01T23:21:59+00:00.

01/Mar/19 23:21

Una gran segunda parte fue suficiente para que el Bayern se llevara una victoria vital a domicilio sobre el Buducnost.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Bayern Múnich logró derrotar al Buducnost VOLI por 75 a 89 en Podgorica en un partido de la 24ª jornada de la Euroliga e hizo la carrera de playoffs aún más apretada, ya que cuatro equipos luchan por dos plazas. Los bávaros se pusieron 12-12 en la tabla.

A pesar de que los locales acumulan una cómoda ventaja de ocho puntos en el primer cuarto (17-25), el Buducnost respondió perfectamente con parcial de 11-0 en el segundo para llegar a ganar de cuatro (40-36). Los triples de Edwin Jackson despabilaron al Budu. Finalmente, después de los 20 minutos, el marcador fue 44-41.

Un tirón de 3-10 del Bayern en el tercer cuarto, sin embargo, influyó en el resultado final del concurso. Por primera vez en el partido, el equipo de Dejan Radonjic se adelantó con diez (51-61), controlando el tempo del partido. Desde ese momento, y a diferencia de la primera mitad, el equipo de Jasmin Repesa no pudo regresar y desafiar al equipo de Radonjic. La ventaja incluso fue de 13 puntos en el último cuarto (62-75).

“Al principio [del primer cuarto] jugamos bien. En el segundo todo cambió. Ellos [Buducnost] jugaron duro en defensa y cambiaron el partido. Era importante en la mitad entender que no podemos jugar como en el segundo cuarto. “En el tercer cuarto jugamos de manera diferente, comenzando desde la defensa. Metimos algunos tiros importantes y al final controlamos el partido”, dijo el entrenador del Bayern en Montenegro después del último pitido.

Vladimir Lucic con 18 puntos y 7 rebotes abrió el camino para el equipo alemán. Danilo Barthel agregó 16, mientras que Derrick Williams terminó con 9 puntos y 7 rebotes. Para los locales, Edwin Jackson anotó 19 puntos (5/7 triples).