Mike James pone al Armani Milano más cerca de los playoffs

2019-03-14T22:55:13+00:00 2019-03-14T22:55:13+00:00.

14/Mar/19 22:55

En la segunda mitad, James no tenía problemas con la defensa del Olympiacos.

Mike James oyó al Mediolanum Forum gritar “MVP” mientras llevaba al Armani Milano a una victoria de 66 a 57 sobre el Olympiacos en un partido de la 26ª jornada de la temporada regular.

En los 34:25 minutos que pasó en la cancha, James anotó 27 puntos, repartió 6 asistencias y tomó 6 rebotes para empujar al equipo milanés hacia la 14ª victoria de esta temporada y permitirle dar un paso más hacia su regreso a los playoffs por primera vez desde 2014.

“Estoy feliz de haber ganado. Estábamos empatados con ellos en la clasificación, así que es fantástico haber ganado”, dijo James durante la entrevista posterior al partido.

El Olympiacos, que vio al capitán Vasilis Spanoulis salir del partido con un esguince de tobillo en la primera mitad, cayó a 13-13. Los rojiblancos se descompusieron en la reanudación, luego de forzar a sus rivales a cuatro puntos en el segundo cuarto para cerrar la primera parte con el marcador en tablas: 23-23.

James anotó 12 de sus puntos en el tercer cuarto para liderar un parcial de 26-16 del equipo italiano en ese tramo. Los de Pianigiani tenían el control del partido hasta alcanzar una ventaja de 16 puntos, 59-43, con 6 minutos restantes. Un Olympiacos completamente desorientado no pudo remontar.

Nikola Milutinov tenía 13 puntos y 9 rebotes, Nigel Williams-Goss terminó con 11 puntos (4/11 tiros de dos) y 6 asistencias, mientras que Sasha Vezenkov anotó 10 para el Olympiacos. Aparte de James, solo Vladimir Micov terminó con más de diez puntos (13).