Pedro Martínez inicia su tercera etapa en el banquillo del Gran Canaria a lo grande

2019-03-14T23:25:32+00:00 2019-03-14T23:42:47+00:00.

14/Mar/19 23:25

El Gran Canaria cortó una racha de 10 derrotas consecutivas en al Euroliga ante el Darussafaka.

Por Eurohoops Team /info@eurohoops.net

La tercera etapa de Pedro Martínez al frente del banquillo claretiano se inició a lo grande, con el Gran Canaria venciendo al Darussafaka por 84-64.

El técnico catalán repartió minutos y sus jugadores respondieron. Aunque la anotación estuvo repartida, Marcus Eriksson fue el líder con 16 puntos. Nikola Radicevic aportó 10 puntos, mientras que el joven Olek Balcerowski anotó 7 en los 21 minutos que estuvo en pista. Kartal Ozmizrak fue el máximo anotador visitante con 11.

Al igual que ocurriera en el partido de ida, el Granca ganó gracias a su excelente rendimiento defensivo. Sin embargo, a medida que aumentaba la diferencia en el marcador, también mejoraban en ataque los insulares, que terminaron divirtiéndose a costa del colista.

En líneas generales, fue una cómoda victoria para el Gran Canaria. Pese a un inicio lento, la defensa local se puso a trabajar y sólo encajó 12 puntos. Llegarían al descanso 37-30 por delante y, tras el paso por vestuario, rompieron de manera definitiva el encuentro.

El Gran Canaria consigue así cortar una racha de 10 derrotas consecutivas en la Euroliga y coge ritmo para la ACB, en la que recibe a un tocado Unicaja el sábado.