2019-03-15T20:20:45+00:00 2019-03-15T20:21:07+00:00.

15/Mar/19 20:20

calathes_hines_pao_cska

El Panathinaikos ganó por segunda vez esta temporada al CSKA… y de qué manera.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Gracias al milagroso triple de Nick Calathes (11 puntos, 9 asistencias), el Panathinaikos derrotó de manera sorprendente al CSKA y escapó de Moscú con una victoria vital por 77-78, que coloca al equipo griego empatado en puestos de playoff.

Después de 37 minutos, el partido se había igualado (68-67). Un parcial de 6-0 en los últimos dos minutos dio una ventaja de siete puntos a los locales (74-67), pero el Panathinaikos aún no se había rendido. Gracias a DeShaun Thomas y Calathes, empataron a 74 el choque.

Dos tiros libres de Cory Higgins daban dos puntos de ventaja al CSKA. Entonces, James Gist recibió una falta y, aunque pudo empatar, falló en el segundo tiro libre. Will Clyburn imitó a Gist fallando el segundo tiro libre y, sobre todo, dando la oportunidad a Calathes de matar el partido desde el triple.

El base griego dejó en nada el partidazo de Sergio Rodríguez, que fue la estrella del choque con 23 puntos gracias a sus 5 triples. Sin embargo, los rusos cayeron y empatan al Real Madrid con 6 derrotas, aunque con el basket-average a favor.