El Fenerbahce acaba con la resistencia del Buducnost para seguir invicto en casa

2019-03-19T21:05:24+00:00 2019-03-19T21:05:24+00:00.

19/Mar/19 21:05

El Fenerbahce Beko tomó las riendas del partido a falta de cinco minutos, venciendo la resistencia del Buducnost Voli y consiguiendo otra victoria como local.

El Fenerbahce Beko tenía el momentum en el último cuarto para superar al Buducnost (76-67) en un partido de la 27ª jornada de la Euroliga.

El marcador estaba empatado a 66 a mediados del último cuarto cuando el equipo de Obradovic endosó un parcial de 10-0 que acabó con la resistencia del Buducnost y sentenció el partido.

Nikola Kalinic anotó 14 puntos seguidos de los 13 puntos y 9 rebotes de Jan Vesely, además de los 11 puntos de Kostas Sloukas y Bobby Dixon.

Para el Buducnost, Earl Clark logró 20 puntos, mientras que Goga Bitadze ayudó con 11 tantos.

A pesar de una ventaja de 14-5 del Fener temprano en el partido, Earl Clark mantuvo al Buducnost en partido con 9 puntos en el primer cuarto (19-16), mientras que Filip Barovic logró 8 en el segundo para empujar al equipo montenegrino hacia una ventaja de dobles dígitos (36-26). Los otomanos lograron amortiguar el golpe antes del descanso (39-36).

Earl Clark siguió castigando al Fenerbahce que no pudo encontrar una respuesta para su juego en el poste, pero el partido seguía siendo muy equilibrado, con el marcador en tablas (58-58) a finales del tercer cuarto.

El equipo de Obradovic sigue líder de la clasificación con un récord de 23-4, mientras que los montenegrinos tienen ahora 6 victorias y 21 derrotas.