El Barça cose a triples al Gran Canaria y continúa soñando con el factor cancha

2019-03-19T22:46:41+00:00 2019-03-19T22:57:57+00:00.

19/Mar/19 22:46

El Barça venció de manera contundente al Gran Canaria y aprovecha el tropiezo del Efes.

Después de la derrota del Efes, el Barça Lassa no podía fallar… y apenas lo hizo. Anotando 19 de sus 28 triples, el equipo catalán doblegó al Herbalife Gra Canaria por 93-64 y se queda a una victoria -dos, si contamos el basket average- del cuarto puesto.

Entre Kevin Pangos (19 puntos, 4 asistencias), Chris Singleton (16 puntos), Kyle Kuric (14 puntos), Pau Ribas (12 puntos) y Rolands Smits (10 puntos y 5 rebotes) anotaron los 19 triples del Barça, necesitando sólo 24 intentos.

DJ Strawberry (15 puntos) y Oriol Paulí (13 puntos) fueron los jugadores más destacados del equipo visitante, que aguantó el tipo durante 28 minutos.

El Gran Canaria, sin nada en juego y más centrado en la ACB, se empeñó en dar guerra al equipo de Svetislav Pesic. Durante el tercer cuarto llegó a empatar el marcador y, a falta de dos minutos para terminar el periodo, la diferencia era de apenas 5 puntos (51-46). Pero esos dos minutos le sirvieron al Barça para dejar casi sentenciado el encuentro.

El conjunto azulgrana rompió el partido con un parcial de 12-0 y anotó otros 7 de manera consecutiva nada más comenzar el último cuarto. El Gran Canaria se vio incapaz de dar una respuesta al acierto exterior del Barça y recibió un correctivo que quizás no hubiera merecido.