El Baskonia muere en la orilla del OAKA

2019-03-20T21:56:17+00:00 2019-03-20T22:03:22+00:00.

20/Mar/19 21:56

La increíble remontada quedó en nada pero, al menos, el Baskonia salvó el average.

Lo que comenzó como un paseo para el Panathinaikos, cerca estuvo de convertirse en pesadilla. Sin embargo, el equipo de Rick Pitino logró contener al Baskonia en los últimos minutos para llevarse la victoria por 72-70 y, así, mantenerse en puestos de playoff.

El Panathinaikos comenzó el partido con una impresionante parcial de 21-2, lideraba por 16 al final del primer cuarto (26-10) y por 21 al descanso (48-27). La segunda mitad fue una historia totalmente diferente y el Baskonia estuvo muy cerca de conseguir una heroica victoria, pese a estar falto de efectivos.

Los griegos se relajaron un poco y el equipo de Velimir Perasovic aprovechó su oportunidad. El Baskonia apretó en defensa en el tercer cuarto, dejando al Panathinaikos en ocho puntos e, incluso, llegó a ponerse por delante en el último periodo.

Sean Kilpatrick anotó un triple clave que ledio una ventaja de 70-67 al Panathinaikos y el conjunto baskonista se perdió en ataque. Luca Vildoza lanzó un mal tiro, Marcelinho Huertas perdió el balón y DeShaun Thomas selló la victoria local.