Nick Calathes acerca al Panathinaikos al playoff

2019-03-22T23:34:21+00:00 2019-03-22T23:34:21+00:00.

22/Mar/19 23:34

El Panathinaikos está más cerca del playoff gracias a un gran desempeño de Calathes.

Nick Calathes anotó 27 puntos, repartió 14 asistencias y atrapó 8 rebotes para 39 de valoración en la victoria a domicilio del Panathinaikos sobre el Armani Olimpia Milano por 95 a 83 para llevarse su sexta victoria consecutiva en la Euroliga.

Esto fue más que una simple victoria para los griegos. Los verdiblancos cuentan ahora con un récord de 15-13, tienen el ‘basket average’ con el equipo milanés y se han acercado a los playoffs.

Esta ha sido la segunda derrota consecutiva del Milano que cayó a 14 – 14. Mindaugas Kuzminskas fue el mejor jugador del equipo con 17 puntos 6 seis rebotes, mientras que Mike James anotó 16 puntos luego de su desempeño de 35 puntos, pero también tenía 6 pérdidas de balón más 4 asistencias. Al descanso, el bando italiano estaba arriba en el marcador (47-44), pero sucumbió a un Panathinaikos superior en la segunda mitad.

Liderados por Calathes y con Keith Langford (17 puntos) y DeShaun Thomas (15 puntos) surgiendo con canastas clave, el Panathinaikos impuso su ley para ganar el tercer cuarto (17 – 28), manteniendo el partido bajo su control hasta el final.

Los italianos no pudieron seguir el ritmo de los helenos, cometiendo demasiadas pérdidas de balón en el tramo final y dando a sus rivales muchas oportunidades de anotar. Con tres minutos para el final, el Panathinaikos incluso consiguió una ventaja de 16 puntos, 75 – 91. La única pregunta que quedaba era si Calathes terminaría con el triple-doble.