El Herbalife Gran Canaria deja de luchar en Tel Aviv y acaba apabullado

2019-03-28T22:42:01+00:00 2019-03-28T22:42:01+00:00.

28/Mar/19 22:42

Una semana después de su triunfo ante el Olympiacos, el Herbalife Gran Canaria encaja una dura derrota en Israel.

Alex Tyus fue casi infalible en la victoria por 90 a 55 del Maccabi Tel Aviv sobre el Gran Canaria en la 29ª jornada de la Euroliga.

Las esperanzas de los playoffs del Maccabi se mantuvieron vivas con esta victoria, ya que está a 14-15 y cerca del octavo puesto, mientras que el equipo amarillo tiene un balance de 8-21 con solo una jornada por jugar.

Tyus anotó 20 puntos en el partido, con 9-11 lanzamientos y también agregó 6 rebotes, 1 asistencia y 1 tapón para 26 de valoración. Scottie Wilbekin ayudó con 12, además de los 11 puntos y 8 rebotes de Johnny O’Bryant.

Para el Granca, DJ Strawberry fue el único anotador de dobles dígitos con 11 puntos, mientras que Clevin Hannah lo siguió con nueve.

El Gran Canaria no pudo superar la fisicalidad del Maccabi ya que el conjunto israelí jugó muy duro en defensa y, junto con el control de la pintura, avanzó 21-9 después de diez minutos. Wilbekin y Tyus se combinaron para 23 puntos en la primera mitad y le dieron a su equipo una ventaja de 48-30 al descanso. La conversación en los vestuarios no cambió nada, ya que el Maccabi mantuvo el control, lo que no dejó a los canarios ninguna opción de remontar y luchar por la victoria.