El Anadolu Efes deja al Armani Milán sin opciones

2019-04-04T22:26:24+00:00 2019-04-04T22:26:24+00:00.

04/Apr/19 22:26

El Anadolu Efes se transformó en la segunda parte para vencer al Armani Milano a base de triples.

El Armani Milano tuvo la oportunidad de darle la vuelta al parido y mantener vivas las esperanzas de llegar al playoff, pero el Anadolu Efes estuvo muy caliente desde el exterior y se llevó una victoria por 100 a 95 en casa en la última jornada de la Euroliga. El equipo turco terminó la temporada regular con 20-10, mientras que el Armani Milano se mantuvo con un balance de 14-16.

Vasilije Micic lideró al equipo ganador con 18 puntos y 8 asistencias, seguido de Rodrigue Beaubois, Krunoslav Simon y Tibor Pleiss con 14 puntos.

Para el equipo de Pianigiani, Mike James anotó 17 puntos, mientras que Nemanja Nedovic agregó 16, además de los 14 puntos de Vladimir Micov y Mindaugas Kuzminskas.

El Anadolu Efes tenía una ventaja de 24-20 al final del primer cuarto, pero sus pérdidas de balón seguían acumulándose y la defensa del Milano allanó el camino para algunos puntos fáciles. James y Nedovic anotaron nueve puntos cada uno y dieron a los italianos una ventaja de 11 tantos, 53-42, al descanso.

Sin embargo, los locales iniciaron la segunda mitad con cuatro triples, y liderados por Micic, Beaubois y Simon, quienes anotaron 25 puntos de los 32 puntos del Efes en el tercer cuarto, se adelantaron por 74 a 69 antes del último cuarto.  El Armani Milano se mantenía cerca, pero los turcos lograron aguantar y asegurarse la victoria, principalmente gracias a los dos tiros de Shane Larkin desde la línea de tres en los momentos clave.