El Bayern impide que el Gran Canaria acabe su participación en la Euroliga con una sonrisa

2019-04-05T22:00:40+00:00 2019-04-05T22:00:40+00:00.

05/Apr/19 22:00

El intento de remontada del Gran Canaria llegó muy tarde en Múnich.

El Herbalife Gran Canaria cerró la primera participación de su historia en la Euroliga con una derrota frente al Bayern de Múnich por 84-77.

Los insulares no pudieron colocarse por delante en ningún momento del partido. El equipo germano quería cerrar una meritoria temporada con victoria y mantuvo un ritmo infernal durante los 30 primeros minutos del encuentro.

El equipo de Dejan Radonjic estaba disparando con un acierto del 60% y, gracias a los 14 puntos de Derrick Williams en la primera mitad, los locales crearon una ventaja de nueve puntos (44-35).

La ventaja incluso creció hasta los 20 puntos en el tercer cuarto (65-45). Sim-Sander Vene (19 puntos, 24 de valoración) estaba tratando de mantener al ‘Granca’ en el partido con sus puntos, pero apenas contó con la ayuda de sus compañeros. La diferencia bajó de los diez puntos en el último cuarto, pero ya era demasiado tarde para remontar.

Jacob Wiley, el fichaje sorpresa de la temporada, finalizó con 15 puntos y 4 rebotes para el equipo de Pedro Martínez.