El Barça, sin rotaciones y a medio gas, vence al Khimki

2019-04-05T22:49:33+00:00 2019-04-05T22:55:37+00:00.

05/Apr/19 22:49

Un gran último cuarto le permitió al Barça acabar la fase regular con victoria.

El Barça Lassa derrotó al Khimki en un extraño partido por 83-74. No había nada en juego. Los aficionados lo sabían. Los jugadores lo sabían. Svetislav Pesic no. O al menos eso dio a entender, porque no dio minutos a Artem PustovoyiAleix Font ni siquiera se vistió de corto.

Pierre Oriola fue el máximo anotador del choque con 14 puntos, mientras que Kyle Kuric aportó 13 para los azulgrana. Además, Ante Tomic y Adam Hanga firmaron 12 puntos cada uno. En el Khimki, sin Shved, el protagonismo ofensivo estuvo en manos de los veteranos Sergey Monia y Charles Jenkins, que se combinaron para anotar 26.

El Barça, con su quinteto de gala desde el inicio, apenas se empeñó en labores defensivas, como bien indican los 32 puntos que anotó el Khimki en el primer cuarto. La intensidad que sí mostraba Pesic en el banquillo -que se lo digan a Thomas Heurtel, cuya bronca dará que hablar- hizo reaccionar a sus jugadores, que se aplicaron en especial en el segundo y cuarto periodo.

De hecho, un parcial de salida de 9-0 en el último cuarto terminó resultado clave en la victoria del Barça. Esos diez minutos finales fueron los mejores del equipo catalán, que ahora solo piensa en el Efes.