El Olympiacos cierra la campaña 2018-19 venciendo al Darüşşafaka

2019-04-05T22:39:05+00:00 2019-04-05T22:39:05+00:00.

05/Apr/19 22:39

El Olympiacos apabulló al Darüşşafaka en el último partido de ambos equipos en la Euroliga 2018-19.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Con el trío de Nikola Milutinov, Nigel Williams Goss y Zach LeDay poniendo manos a la obra, el Olympiacos apabulló al Darüşşafaka Tekfen 99 – 74 en su último partido en el Euroliga 2018-2019.

Los de David Blatt fueron eliminados de los playoffs tras la victoria del Zalgiris en Madrid el jueves (4/4), terminando la temporada regular con un balance de 15-5. El Dacka acabó colista con 5 – 25.

Williams-Goss terminó con 18 puntos más 6 asistencias, mientras que Milutinov agregó 16 puntos y 6 rebotes, igual que LeDay para el equipo ganador.

Del equipo turco, Berk Demir anotó 12 puntos, Jeremy Evans 11 y Stanton Kidd 10. El equipo turco ganaba por 11 tantos, 35-24, a principios del segundo cuarto, aprovechando un arranque apático de los griegos. Sin embargo, el equipo de El Pireo reaccionó para cerrar la primera mitad con una ventaja de un punto, 45 – 44.

En la segunda mitad, el Olympiacos se hizo cargo por completo. David Blatt también pasó a la cancha al joven Aleksej Pokusevski en los minutos finales del partido.