El Zalgiris encuentra lo que buscaba su entrenador para igualar la serie ante el Fenerbahce

2019-04-18T22:17:07+00:00 2019-04-18T22:29:05+00:00.

18/Apr/19 22:17

Edgaras Ulanovas ha hecho un partido casi perfecto para llevar a su equipo a una victoria sobre el Fener, poniendo 1-1 la serie.

El Zalgiris Kaunas logró levantar cabeza tras la debacle del martes para vencer al Fenerbahce por 82 a 80 en el segundo partido de la serie. Esta ha sido la primera derrota en casa para el equipo turco esta temporada después de 16 victorias, así como la primera en los playoffs desde que Zeljko Obradovic asumió el cargo de entrenador.

El conjunto de Kaunas tenía todo a su favor. Estaba por delante (46-39) al descanso y tenían una ventaja de 17 puntos (73-56) en el tercer cuarto, pero el Fenerbahce hizo una gran remontada para empatar a 80 el encuentro.

Edgaras Ulanovas anotó una bandeja luego de un rebote ofensivo para poner el marcador final y darle la victoria al Zalgiris.

Ulanovas anotó 20 puntos en el partido con 9/10 en tiros de dos, mientras que también agregó 7 rebotes, 2 asistencias y 1 robo. Nate Walters lo siguió con 14 y Brandon Davies con 13 puntos.

Para el Fenerbahce, Luigi Datome rozó el doble-doble con 17 puntos y 9 rebotes, mientras que Kostas Sloukas anotó 15 puntos y repartió 6 asistencias.