El Real Madrid barre al Panathinaikos y reserva billete para Vitoria

2019-04-23T21:53:06+00:00 2019-04-23T22:08:30+00:00.

23/Apr/19 21:53

El Madrid venció en el OAKA y cierra su clasificación para la Final Four.

El Real Madrid sumó su octava victoria consecutiva frente al Panathinaikos (82-89), silenció el OAKA y logró ser el primer equipo en clasificarse para la Final Four de Vitoria.

Facundo Campazzo firmó una serie de playoff de leyenda y lideró la victoria del Madrid con un doble-doble. Volvió a superar a Nick Calathes con 16 puntos, 10 asistencias y 29 de valoración e hizo olvidar una vez más la ausencia de Sergio Llull. El base griego terminó con 17 puntos, pero muy lejos del impacto del argentino.

Rudy Fernández anotó otros 16 puntos mientras que, Jeff Taylor, el segundo mejor jugador de Pablo Laso durante estos playoffs, firmó 13 puntos.

Ni el gran inicio del Real Madrid ni el parcial de 16-2 del Panathinaikos en el segundo cuarto. El equipo griego llegó con una ventaja de dos puntos a falta de cinco minutos (68-66) cuando comenzó la conexión Campazzo-Ayón. Tres asistencias del base argentino, tres canastas del pívot mexicano y el equipo de Pablo Laso encarrilaba la victoria.

Sería el propio Campazzo el que, antes de la batalla desde el tiro libre, mató el choque con un triple.