Bobby Dixon lleva al Fenerbahce a Vitoria

2019-04-25T21:10:26+00:00 2019-04-25T21:10:26+00:00.

25/Abr/19 21:10

Bobby Dixon ha sido grande en Kaunas, dándoles a los turcos el billete para la Final Four de Vitoria.

Por Stefan Djordjevic/ info@eurohoops.net

Bobby Dixon hizo un partido casi perfecto y llevó al Fenerbahce Beko a una victoria por 99 a 82 sobre el Zalgiris Kaunas, y le dio el billete a la Final Four de Vitoria.

Dixon metió 25 puntos con 9/10 tiros (5/5 triples) más 4 asistencias, 3 robos y 1 rebote. Kostas Sloukas alcanzó un doble-doble con 15 puntos y 10 asistencias, además de los 12 puntos de Jan Vesely.

Para el Zalgiris, Brandon Davies tenía 25 puntos (9/12 tiros de campo) y 7 rebotes, mientras que Nate Wolters anotó 18 puntos.

Dixon estuvo ‘on fire’ desde el principio, ya que logró 13 puntos en un primer cuarto impecable, permitiendo al equipo turco llevarse una ventaja de 30-16 tras los primeros 10 minutos, y 49-41 al descanso, mientras que el equipo lituano se mantenía cerca gracias a los 11 puntos de Nate Wolters.

Davies ayudó a Zalgiris a recortar a solo cuatro puntos las distancias (52-48) después del descanso, pero Dixon siguió tirando del carro, poniendo por delante a los suyos (72-56), sentenciando el partido.