El Real Madrid comienza arrasando en la fase final Euroliga Junior

2019-05-16T17:01:42+00:00 2019-05-16T18:51:28+00:00.

16/May/19 17:01

El Real Madrid derrotó al Valencia Basket por 43 puntos.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

VITORIA – El Real Madrid ha comenzado su participación en la fase final del Adidas Next Generation Tournament de la mejor manera posible. El equipo de Mariano de Pablos, que se clasificó tras ganar la fase previa celebrada en Múnich, pasó por encima del Valencia Basket (54-97).

El conjunto ‘taronja’ no se sintió cómodo en ningún momento, asfixiado por la defensa del Real Madrid. Al descanso la diferencia era casi insalvable (23-44), pero los blancos conseguirián llevarse el siguiente parcial por 17 puntos.

Rubén López se adueñó del encuentro en el último cuarto, lo que le permitió ser el jugador más destacado con 22 puntos y 6 rebotes. No se quedó atrás Usman Garuba que, en menos de 18 minutos de juego, firmó 16 puntos, 7 rebotes y 27 de valoración.

El Real Madrid pudo permitirse el lujo de no dar minutos a sus mejores jugadores en el último cuarto y ya pone la mente en los dos próximos compromisos: Rytas Vilnius y Estrella Roja. El Valencia Basket, por su parte, tiene muy complicado clasificarse para la final en un grupo en el que sólo se clasifica el líder.