Campazzo y Ayón consuelan al Real Madrid

2019-05-19T19:47:25+00:00 2019-05-19T19:47:25+00:00.

19/May/19 19:47

Gracias a unos imparables Facundo Campazzo y Gustavo Ayón, el Real Madrid no dejó opciones al Fenerbahce Beko y se llevó la final de consolación.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

VITORIA — El Fenerbahce Beko no tuvo respuesta para Facundo Campazzo y Gustavo Ayón, ya que el argentino y el mexicano llevaron al Real Madrid a una victoria por 94 a 75 y el tercer lugar en la Euroliga 2018-19.

Facundo Campazzo anotó 12 puntos y repartió 15 asistencias en su camino a un único registro de Final Four, mientras que Gustavo Ayón sumó 23 puntos sin fallar ni un tiro (11/11) junto con 11 rebotes.

Para el Fenerbahce, Kostas Sloukas anotó 17, Melih Mahmutoglu 14 puntos además de los 11 de Marko Guduric.

Ayón arrancó muy enchufado el partido, anotando nueve puntos desde el principio para poner al Madrid a una ventaja de 13 tantos (22-9), pero el Fenerbahce remontó, gracias a los nueve puntos de Sloukas, incluida bandeja que puso a los suyos arriba con dos al final de la primera mitad (40-38).

Los dos equipos salieron de los vestuarios muy concentrados para acabar el tercer cuarto con un alto marcador (31-23). Lo ganaron los de Pablo Laso: 69-63. Campazzo y Ayón parecían imparables, ya que el primero seguía repartiendo asistencias camino de una marca histórica, mientras que el segundo era infalible en el tiro. Los blancos empezaron el último cuarto con un parcial de 15-0 que acabó con el Fenerbahce y les permitió conseguir el tercer lugar.