El ASVEL gana al Olympiacos y le da a Francia su primera victoria en la Euroliga desde 2015

2019-10-05T00:01:23+00:00 2019-10-05T00:01:23+00:00.

05/Oct/19 00:01

spanoulis

Tony Parker debe sentirse orgulloso de su equipo.

El ASVEL Villeurbanne regresó a la Euroliga con una gran exhibición. Con el presidente del club Tony Parker presente en las gradas, el equipo francés dio un golpe al Olympiacos (82 – 63).

“Ni siquiera en nuestros sueños podríamos esperar un mejor comienzo”, reza el tuit en la cuenta oficial del equipo galo. Fue la primera victoria de un club francés en la Euroliga desde que el Limoges venció al Armani Milán en diciembre de 2015.

David Lighty y Jordan Taylor anotaron 16 puntos cada uno para el ASVEL, mientras que Tonye Jekiri agregó 13 puntos.

Giorgos Príntezis lideró al Olympiacos con 15 puntos, mientras que Nikola Milutinov logró hacer un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes. Kevin Punter encestó 11 puntos y Vasilis Spanoulis 9 tantos, en una noche en la que alcanzó los 4000 puntos en la Euroliga.

Sin embargo, el capitán de los rojiblancos no pudo disfrutarlo mucho debido al desempeño del ASVEL en la recta final y al desastroso último cuarto del suyo. Los locales superaron a sus rivales por 26 a 16 en el último cuarto para llevarse un gran triunfo.