Kyle Kuric y el Barça destrozan al Zenit en el último cuarto

2019-10-11T21:11:35+00:00 2019-10-11T21:11:35+00:00.

11/Oct/19 21:11

El base sobrevivió en San Petersburgo en la gran noche de Kyle Kuric.

Durante tres cuartos, un valiente Zenit puso en problemas al Barça. Sin embargo, el conjunto de Svetislav Pesic terminó siendo muy superior y continúa invicto en la Euroliga tras vencer 63-87.

Gracias a una carrera de 3-11 al comienzo del último período, que colocó el 59-70 en el electrónico, los visitantes comenzaron a jugar con comodidad. Para ser exactos, el parcial durante el último cuarto fue de 7-28 a favor del Barcelona, en un momento en el que el Zenit colapsó.

Por supuesto, Kyle Kuric con 24 puntos fue clave en una victoria en la que Nikola Mirotic (17 puntos y 10 rebotes), Víctor Claver (12 puntos) y Brandon Davies (10 puntos y 6 asistencias) también terminaron en dobles dígitos.

A pesar de terminar echando de menos a los lesionados Gustavo Ayón y Andrey Zubkov, los rusos demostraron ser una equipo bastante difícil de roer. Los chicos de Joan Plaza terminaron el primer cuarto con una ventaja de 20-19, y hasta el final del tercero, sólo perdían por tres (56-59).

Por otro lado, con la baja de Cory Higgins tomó protagonismo el joven argentino Leandro Bolmaro, que disputó 13 minutos.

Photo credit: EuroLeague