2019-10-12T00:09:56+00:00 2019-10-12T00:09:56+00:00.

12/Oct/19 00:09

El equipo de Jaume Ponsarnau no pudo oponer resistencia a un renacido Olympiacos.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Olympiacos se recuperó de la derrota ante el ASVEL Villeurbanne al apabullar al Valencia por 89 a 63 en casa en el primer partido tras la salida de David Blatt.

Los rojiblancos, dirigidos por Kestutis Kemzura, endosaron un tirón de 11-0 y dominaron todos los aspectos del partido en la primera mitad para formar una ventaja de 54-30 tras los primeros dos cuartos. El Valencia no tuvo respuestas contra la dura defensa y efectividad ofensiva de su rival y encajó su segunda derrota en dos partidos.

Nikola Milutinov alcanzó un doble-doble de 17 puntos y 14 rebotes 29 de valoración, liderando el ataque del equipo heleno.

Vasilis Spanoulis también fue crucial con 17 puntos y 6 asistencias.

Jordan Loyd tenía 12 puntos y Brock Motum 11 para un Valencia sin Fernando San Emeterio y Louis Labeyrie. El equipo ‘taronja’ tuvo problemas para anotar en el segundo cuarto y se quedó atrás por 31, 77 – 44, al comienzo del tercer cuarto. El Olympiacos estaba demasiado decidido para dejar opciones a los valencianos.