El Bayern baja a la tierra al ASVEL con un palizón histórico

2019-10-17T22:57:39+00:00 2019-10-17T22:57:39+00:00.

17/Oct/19 22:57

Los bávaros no dejaron ninguna opción al LDLC ASVEL.

El ASVEL llegó a Baviera con un récord de 2-0, sin embargo, no solo fue derrotado en Múnich, sino que apisonado por 104 a 63.

Los locales dominaron el partido de principio a fin, acabando el primer cuarto con un marcador de 30-13 sin nunca levantar el pie del acelerador. Maodo Lo, con 19 puntos, lideró un ataque equilibrado, con cuatro jugadores más anotando más de diez puntos.

Del conjunto galo, Amine Noua anotó 16 puntos. Antoine Diot, con 13 puntos, parecía más listo que sus compañeros para un partido de la Euroliga a domicilio, sin embargo, en total el ASVEL sufrió, especialmente en el rebote.

El Bayern capturó 36 rebotes contra solo 20. Las cosas fueron aún más desalentadoras para los visitantes si se tiene en cuenta el hecho de que el Bayern tuvo 12 rebotes ofensivos y el ASVEL solo 14 defensivos. En pocas palabras, había un 50% de segundas opciones en cada posesión de los de Radonjic.

El ASVEL iba a remolque de salida y no pudo seguir el ritmo. El último cuarto comenzó con un parcial de 15-2 por parte del Bayern, que al final ganó por 41 puntos.

Photo credit: EuroLeague