El Panathinaikos se lleva su primera victoria a domicilio en lo que va de temporada

2019-10-24T21:25:05+00:00 2019-10-24T21:25:05+00:00.

24/Oct/19 21:25

calathes

El Zenit intentó rematar su remontada, pero el Panathinaikos no dejó escapar su primera victoria fuera de casa.

El Panathinaikos derrotó al Zenit de San Petersburgo por 89 a 79 para llevarse su primera victoria fuera de Grecia en lo que va de campaña 2019-2020 y volver a la senda del triunfa tras dos derrotas consecutivas.

Esta ha sido la tercera derrota en cuatro partidos del equipo ruso que la semana pasada logró asaltar el SEF.

Nick Calathes tenía 24 de valoración y 8 puntos, 15 asistencias y 5 rebotes. Jimmer Fredette agregó 22 puntos en la temporada en 21:08 minutos, mientras que DeShaun Thomas y Jacob Wiley tenían 17 y 14 puntos, respectivamente.

Mateusz Ponitka sumó 16 tantos más 7 rebotes, con Andrew Albicy sumando 15 puntos para el Zenit. En el tercer cuarto, el conjunto que dirige Joan Plaza endosó un parcial de 11-2, tras perder por 49-63, para poner 60-65 el marcador y luego 78-81 gracias a una canasta de Alex Renfroe a falta de 2:38.

Calathes hizo un robo clave, lo que llevó a 2/2 tiros libres de Fredette en el otro extremo. Este último también acertó en otros dos tiros libres con 46 segundos por jugar para darle a su equipo una ventaja de 79-87 y, básicamente, la victoria.