A la tercera va la vencida para el Khimki Moscú en Baviera

2019-10-24T23:47:07+00:00 2019-10-24T23:47:07+00:00.

24/Oct/19 23:47

El Khimki Moscú hace carburar su máquina en el segundo cuarto para ganar en una cancha muy complicada.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Cuatro jugadores acabaron el partido con más de diez puntos para el Khimki Moscú que regresó a la senda de la victoria en la Euroliga al derrotar al Bayern de Múnich 87-74 en Baviera. El equipo ruso encadenó un parcial de 20-0 que empezó desde el final de la primera mitad hasta los primeros minutos del tercer cuarto y lo condujo hacia su tercera victoria en cuatro partidos.

Alexey Shved terminó con 19 puntos (1/9 triples) y 9 asistencias, mientras que Anthony Gill agregó 17 puntos y 6 rebotes. Gill también encestó 4 puntos consecutivos para poner 68 – 84 el marcador a falta de 2:52 minutos. Esa resultó ser una ventaja que puso fin a los sueños de remontada del Bayern después de que los campeones alemanes endosaran un tirón de 8-0 para acercarse a 10 tantos, 68-78, a mediados del cuarto período.

“Está bien. Lo importante es que ganamos el partido hoy porque los últimos años perdíamos aquí. Estamos contentos de ganar aquí. Eso es todo”, dijo Shved cuando fue preguntado sobre su desempeño en la entrevista posterior al partido.

Greg Monroe acumuló 18 puntos más 5 rebotes, 4 asistencias, pero también perdió 7 veces el balón. Vladimir Lucic tenía 12 puntos y 5 rebotes, al igual que Maodo Lo 12. Bayern cayó a 2-2.

El pívot del Khimki, Devin Booker sumó 13 puntos contra sus ex compañeros, con Janis Timma anotando todos sus 13 puntos en la primera mitad.