Sensacional victoria del Olympiacos en Moscú

2019-10-30T21:19:09+00:00 2019-10-30T21:19:09+00:00.

30/Oct/19 21:19

Los de El Pireo han ganado en Moscú por primera vez desde 2008.

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

La segunda victoria de Olympiacos en la temporada regular de la Euroliga ha sido más que sorprendentes. Los griegos superaron al vigente campeón de la Euroliga por 84 a 79 para poner 2-3 su balance y al mismo tiempo forzar la primera derrota del equipo ruso su primera derrota del curso.

Ha sido un gran partidazo tanto para Brandon Paul, que anotó 20 puntos y atrapó 6 rebotes para 24 de valoración (marca personal de carrera) y Kevin Punter, quien agregó 16 puntos.

Paul también metió un triple crucial para poner a su equipo a una distancia de tres posesiones, 69 – 76 a falta de 2:13 por jugar. Darrun Hillard respondió para los moscovitas, pero luego Vasilis Spanoulis acertó en el triple que sentenció el partido. Su equipo mantuvo la delantera hasta el final.

Mike James (22 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias), Kyle Hines (19 puntos) y Hillard (17 puntos) destacaron en el CSKA que vio a Daniel Hackett lesionarse en la primera mitad y abandonar el partido. El alero del Olympiacos, Kostas Papanikolaou, también no volvió a jugar en la reanudación.

Giorgos Príntezis perdió 11 puntos (también tuvo 5 rebotes) para el equipo ganador. Nueve de sus puntos Príntezis las anotó en el segundo cuarto para llevar al Olympiacos a una remontada de 11 puntos, 29-18 y a una ventaja de 39-43 al descanso.