El Real Madrid no reacciona y ya son tres partidos sin ganar

2019-10-30T23:22:24+00:00 2019-10-31T00:42:39+00:00.

30/Oct/19 23:22

Usman Garuba, la única noticia positiva del Real Madrid.

Greg Monroe anotó 18 puntos y lideró la anotación del Bayern de Múnich, el que cuatro jugadores lograron terminar con dobles dígitos, y amplía la mala racha del Real Madrid que, tras perder 95-86, suma tres derrotas consecutivas.

El Bayern se mantuvo firme cuando, después de ir venciendo por 12 puntos en el último cuarto, los blancos se metieron en el partido llegando a colocarse 81-78 para terminar haciéndose con su tercera victoria de la temporada.

Además de Monroe, Danilo Barthel y Petteri Koponen registraron 17 y 15 puntos cada uno y su presencia fue clave en los momentos más cruciales del partido.

El Real Madrid tuvo en Anthony Randolph, que terminó con 17 puntos y 10 rebotes, y en Facundo Campazzo, 16 puntos y 6 asistencias, a su máximos anotadores. Sin embargo, con la derrota, la única nota positiva del encuentro para Pablo Laso fue la irrupción de Usman Garuba, quien debutó en Euroliga con 12 puntos, 4 rebotes y 20 de valoración en apenas 14 minutos.

Photo credit: EuroLeague