El Baskonia se da un festín ante el Bayern

2019-11-01T23:35:44+00:00 2019-11-01T23:35:44+00:00.

01/Nov/19 23:35

El Baskonia pasó por encima del conjunto alemán desde el salto inicial y duerme en playoffs.

Hace dos días, el Bayern de Múnich logró derrotar en casa al Real Madrid. Las cosas cambiaron en Vitoria, ya que el Baskonia se lo pasó en grande y derrotó al equipo alemán cómodamente por 93-60.

Toko Shengelia anotó 19 puntos, Matt Janning aportó 16 y Nik Stauskas firmó 12 en un encuentro que los baskonistas lideraron de principio a fin. El acierto en el triple y una gran defensa les permitió abrir el partido con un parcial de 29-10, dejando al Bayern muy tocado. Al descanso, la diferencia había aumentado hasta los 23 puntos.

Gregg Monroe y Maodo Lo terminaron con 18 y 12 puntos cada uno para los alemanes, pero es evidente que el Bayern no se enganchó al momento en ningún momento (salvo un parcial de 0-12 que lograron en el tercer cuarto). Hubo una notable falta de energía que podría justificarse por el esfuerzo de los alemanes para ganar al Real Madrid.

Aún así, el juego fue realmente unilateral y prácticamente se había decidido después de los primeros diez minutos de acción.

Photo credit: EuroLeague